![Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93bc0a07-052a-4a30-b7a6-27063048021a/Derivates/0386f4e1-a6f2-4c30-a399-fba1c3b55640.jpg)
Compatible versions
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 59.7 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Alternative recipes
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 dk
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Roulés d'aubergine au jambon
55 dk
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1sa 5 dk
Rôti de porc farci à la pistache
1sa 25 dk
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.