Compatible versions
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 59.7 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min