![Tian tomate, abricot et riz noir Tian tomate, abricot et riz noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B916FC5D-6041-4153-9460-AB70BC7E5787/Derivates/e43c6b61-a443-4ebd-9d89-d8bb7a3cbec8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
or 12 tranches fines de poitrine de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1u. 45min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 мин.
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min