Compatible versions
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
La socca
40 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Socca aux légumes d'été
55min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Panisses marseillaises
3h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min