Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Parmesan oder anderen Käse (optional)
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 20 g Zwiebel, in Stücken (3-4 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Karotte, in Stücken (3-4 cm)
- 3 - 5 Blätter frisches Basilikum, gewaschen und getrocknet
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Eier
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
-
1
Scheibe Schinken, gekocht (optional)
or 2 Scheibe Käse (alle Sorten) (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 89 g
- Fat
- 23.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Gemüse-Chüechli
55 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Polenta
1 Std.
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Lauch-Penne-Pot
30min