Devices & Accessories
Asiatische Gemüsereispfanne
Prep. 15 min
Total 55 min
6 Portionen
Ingredients
-
grüne Peperoni dünne Streifen (ca. 1 Peperoni)150 g
-
rote Peperoni dünne Streifen (ca. ½ Peperoni)75 g
-
Champignons, frisch in Scheiben250 g
-
Karotten feine Stifte120 g
-
Olivenöl120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser800 g
-
Salz10 g
-
Reis350 g
-
Ingwer geschält (1-2 cm)1 Stückchen
-
Staudensellerie in Stücken1
-
Speck (alle Sorten) in Streifen70 g
-
Zwiebeln halbiert und dünn geschnitten200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
Sojasauce100 g
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
10.99 g
Calories
1935 kJ /
463 kcal
Fat
23.56 g
Fibre
9.33 g
Carbohydrates
51.82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Reisen nach Asien
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gemüsecurry
1 h
Nasi goreng
50 min
Griechischer Salat
25 min
Chili con carne
40 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Pastasalat mit Gemüse
1 h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min