Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
TM6 TM5

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan

4.6 (171 ratings)

Ingredients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 30 g Berberitzen, getrocknet (optional)
    or 30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, klein gehackt (optional)
  • 1 Brokkoli (à ca. 500 g)
  • 250 g Risottoreis, alle Sorten
  • 650 g Wasser
  • 100 g Weisswein
    or 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    or 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2159 kJ / 515 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
61 g
Fat
21 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes