Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan

4.6 184 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portion

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
    50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Butter
    40 g
  • Berberitzen, getrocknet (optional)
    30 g
    30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, klein gehackt
  • Brokkoli (à ca. 500 g)
    1
  • Risottoreis, alle Sorten
    250 g
  • Wasser
    650 g
  • Weisswein
    100 g
    100 g Wasser
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 515 kcal / 2159 kJ
Protein 16 g
Fat 21 g
Carbohydrates 61 g
Fibre 8 g

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