Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3hod.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 menit
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 menit