Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Spargelcremesuppe
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Meerrettichsuppe
45 min