Devices & Accessories
Banoffee
Prep. 20 min
Total 2 h 35 min
4 parts
Ingredients
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
-
225 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
-
5 c. à soupe de confiture de lait
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
50 g de sucre glace maison
-
20 g de cacao en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
2448 kJ /
585 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 h
Cheesecake praliné
4 h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 h
Boules abricot et chocolat
2 h 45 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 h 50 min
Kouign-amann à la framboise
3 h
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 h 25 min
Rochers à la banane
15 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 h 15 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Banoffee pie
3 h 30 min