Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 76.8 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto alle more
40 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min