Devices & Accessories
Lasagne al radicchio
Prep. 30 min
Total 2 h
8 porzioni
Ingredients
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1191.8 mg
Protein
27.4 g
Calories
2383.8 kJ /
569.7 kcal
Fat
34.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
17.3 g
Carbohydrates
36.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Magia di Natale
16 Recipes
Italy
Italy
Pasta fresca
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min