Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, in Stücken
- 180 g Knollensellerie, in Stücken
- 15 g Öl
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g passierte Tomaten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Pilze, in Scheiben
- 150 g rote Linsen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
or 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 70 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Kochen
- 250 g Nudeln
- 100 g Erbsen, TK
- 120 g Käse, gerieben (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 11.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Family-Topf
35 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Grünkernlasagne
1h 20min
Vegetarische Lasagne
10 Std.