Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 2 Prisen Zucker
- 1000 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 94 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1597 mg
In Collections
Alternative recipes
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1h 20min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min