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Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
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Gouda in Stücken150 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
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Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark50 g
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Salz1 - 1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
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italienische Kräuter, getrocknet2 TL
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Zucker2 Prisen
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Gnocchi (aus dem Kühlregal)1000 g
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Hokkaido-Kürbis in Würfeln (1,5 cm)400 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
860 kcal /
3598 kJ
Protein
40 g
Fat
37 g
Carbohydrates
94 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
28 g
Sodium
1597 mg
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