Devices & Accessories
Arrosto di spalla di agnello
Prep. 10 min
Total 3 h
8 porzioni
Ingredients
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
-
25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
-
150 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
33.8 g
Calories
1924 kJ /
460 kcal
Fat
35.9 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
È Pasqua
15 Recipes
Italy
Italy
Pasqua e Pasquetta
32 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 h
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 h 50 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 h 50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 h 40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 h 20 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 h
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 h 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 h
Arrosto di vitello con carciofi
1 h 5 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 h 10 min