Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone in crumble fragrante
1h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Cous cous di pollo speziato
30min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Pollo Yassa
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min