Devices & Accessories
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Rollè al macis
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
550 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di macis
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
35.8 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Fat
19 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il sapore delle spezie
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 h 45 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 h 30 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Cheesecake alla salsa mou
4 h 50 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 h 10 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Crema di scampi
1 h 30 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 h 50 min