![Rollè al macis e salsa allo zafferano Rollè al macis e salsa allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/230184.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Cupcake mimosa
1h
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Whoopie pies
30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h