
Devices & Accessories
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prep. 15 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
di spaghettini320 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
Nutrition per 1 porzione
Calories
467.3 kcal /
1955.3 kJ
Protein
15 g
Fat
16.4 g
Carbohydrates
64.6 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
3.8 g
Sodium
730.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pasta
65 Recipes
Italy
Italy