Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 65.9 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Penne al sugo di calamari
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne con le cozze
1 Std.
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min