Devices & Accessories
Amatriciana con cozze
Prep. 20 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
70 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
25.1 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
63.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
I frutti di mare
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spaghetti cozze e gamberi
25 dk
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1sa 20 dk
Tagliatelle ai funghi
1sa
Spaghetti al tonno
40 dk
Pepata di cozze
55 dk
Cozze ripiene
1sa 30 dk
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 dk
Cozze allo zafferano
55 dk
Cozze al vino bianco
40 dk
Cavatelli ai frutti di mare
1sa
Linguine allo scoglio
40 dk
Spaghetti alla marinara in bianco
50 dk