Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Lasagne classiche
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min