Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min