Compatible versions
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 62.4 g
- Fat
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Penne al ragù di polpo
1hod.
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1hod.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti con la bottarga
25min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min