Devices & Accessories
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Prep. 10 min
Total 55 min
2 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln in Spalten100 g
-
Öl30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet1 Dose
-
Cumin½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)500 g
-
Milch180 g
-
Butter in Stücken30 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Babyspinat, frisch60 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
3331 kJ /
795 kcal
Fat
36 g
Fibre
15.2 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Studentenfutter
6 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 h
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Veganer Shepherd's Pie
1 h 40 min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 h
Vegane Lasagne-Suppe
1 h
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Veganes Champignon-Masala
25 min