Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce

Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce

3.4 35 ratings
Prep. 30 min
Total 45 min
2 Portionen

Ingredients

Nudelteig
  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    4 EL
  • Rapsöl
    1 EL
  • Salz (siehe Tipp)
    1 TL
  • Mehl zum Ausrollen
    2 EL
Spinatsauce
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Feta zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
    60 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Pinienkerne
    10 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 871 kcal / 3644 kJ
Protein 37 g
Fat 49 g
Carbohydrates 77 g
Fibre 14.4 g
Saturated Fat 19 g
Sodium 2450 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...