Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 308 mg
In Collections
Alternative recipes
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min