Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 308 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Fesa di tacchino al curry
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Spezzatino di manzo danese
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Scaloppine alla perugina
30min