
Devices & Accessories
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di porri tagliati ad anelli (5 mm)150 g
-
di pancetta a listarelle (5 mm)100 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)350 g
-
di latte70 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (30-40% di grassi)80 g
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)5
Nutrition per 1 porzione
Calories
440.3 kcal /
1842 kJ
Protein
23.5 g
Fat
35.5 g
Carbohydrates
6.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
12.3 g
Sodium
308 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recipes
Italy
Italy