Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
TM6 TM5 TM31

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.4 (51 ratings)

Ingredients

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
  • 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 70 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1842 kJ / 440.3 kcal
Protein
23.5 g
Carbohydrates
6.5 g
Fat
35.5 g
Saturated Fat
12.3 g
Fibre
0.8 g
Sodium
308 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes