Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Bruschette saporite
40 Min
Bruschette con melanzane
30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Insalata di fave e pecorino
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min
Cipolle al gratin
1hod.
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Uova alla piemontese
45 min