Devices & Accessories
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico paprika dolce
-
500 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di cous cous precotto
-
½ scalogno
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
171.8 mg
Protein
42.8 g
Calories
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Fat
38 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
64.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 h
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 h
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min