Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 67.9 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 278.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min