Compatible versions
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 288.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1hod.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1hod.
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min