Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
or 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
or 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Fumet de crustacés
25 min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Aïoli
10min
Oreillettes
3h 40min