Devices & Accessories
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Galette des Rois frangipane pistache
1 h 45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Foie gras sous-vide
72 h
Confiture fraise et sureau
9 h 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 h 15 min
Poularde farcie
2 h
Sauce armoricaine
1 h
Cassoulet au confit de canard
1 h 10 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Sauce dieppoise
35 min
Daube de l'Aubrac
17 h 30 min