![Epaule de chevreau roulée au pesto Epaule de chevreau roulée au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6767611d454c26e80db754d58923888/Derivates/21ed987017f68f166d08176572f3c7b20587628c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
or 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
or 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Coupe infernale
12h 45min
Soupe de fruits
5 Min
Craquelins aux pistaches
30min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Sorbet noix de coco et chocolat
15 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.