Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ gousse d'ail
- 25 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de filet de cabillaud, coupé en cubes
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 40 g de pousses de soja frais
- 15 - 20 feuilles de riz
- 8 - 10 feuilles de batavia
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 feuilles de menthe fraîche
- 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées, coupées en deux dans la longueur
- 50 g de sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 649.9 kJ / 155.1 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1sa 15 dk
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade Bo bun
12h
Poke bowl hawaïen
45 min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Chow mein aux crevettes
45 min
Rouleaux de printemps
30 min
Tacos sushi
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Chop suey aux gambas
1h
Salade asiatique au poulet
30 min