Devices & Accessories
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
Prep. 15 min
Total 55 min
6 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
grüne Linsen, getrocknet gespült und abgetropft200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Apfelessig (optional)2 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Thymian (optional) und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Sahne (optional)50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
2256 kJ /
539 kcal
Fat
25 g
Fibre
11.8 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kalt draußen?
29 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 h
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Irischer Lammeintopf
3 h 30 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 h 20 min
Wintersuppe
1 h
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 h 15 min
Orientalischer Lammeintopf
1 h 10 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 h