Devices & Accessories
Velouté poivron rouge-citron vert
Prep. 10 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
1 citron vert zeste et jus
-
500 g d'eau
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
½ piment frais épépiné
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
453 kJ /
108 kcal
Fat
4 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de poivron rouge
35 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Velouté de fenouil
30 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30 min