
Devices & Accessories
Gaspacho d'avocat au citron vert
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
Le gaspacho
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau650 g
-
avocats bien mûrs3
-
citron vert zeste et jus1
-
d'oignon40 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais2 brins
-
de menthe fraîche1 brin
-
de vinaigre de framboise5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La garniture
-
de crème fraîche2 c. à soupe
-
de persil frais2 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
206 kcal /
850 kJ
Protein
3 g
Fat
19 g
Carbohydrates
3 g
Fibre
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Les soupes
50 Recipes
France
France