Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 206 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.