Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 427.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de maquereau
5min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Granola au curry
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min