Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1241.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Caramel liquide
25min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1hod.
Porc au caramel
45 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.