Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1241.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Calamars sous-vide
4h 15min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min