Risotto alle fragole e peperoncino
TM6 TM5

Risotto alle fragole e peperoncino

4.5 (147 ratings)

Ingredients

  • 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di fragole, pulite e in quarti
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
    or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di panna da cucina

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2021 kJ / 483 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
69 g
Fat
20 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes