![Frittata primavera al vapore Frittata primavera al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/746f95f7-eeb4-47b3-bd93-6a95e0066887/Derivates/cba19a3a-58e3-4d55-8e62-e92b02e4414f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 4 uova
- 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 2 pomodori ciliegino a dadini
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata alle zucchine
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Frittata gusto pizza
50 min
Frittata con verdure
35 min
Frittata autunnale
1h 15 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min