Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 uova
- 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 2 pomodori ciliegino a dadini
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Frittata con verdure
35min
Frittata autunnale
1sa 15 dk
Platessa al pomodoro
30 min
Polpette di carote
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Frittata alle zucchine
40 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min