
Devices & Accessories
Moussaka di lenticchie
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)400 g
-
di olio di oliva50 g
-
di cipolla in quarti200 g
-
spicchi di aglio3
-
di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola (peso lordo)400 g
-
di vino rosso120 g
-
di origano, secco1 cucchiaio
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)200 g
Besciamella
-
di burro + q.b.40 g
-
di latte500 g
-
di farina40 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
477 kcal /
2000 kJ
Protein
22 g
Fat
25 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Idee gustose
156 Recipes
Switzerland
Switzerland