Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

4.9 60 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
4 porzioni

Ingredients

Ripieno
  • di pangrattato
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    130 g
  • di zucchine a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
Pollo
  • petto di pollo (circa 700 g)
    1
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di burro
    20 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 768.2 kcal / 3216.3 kJ
Protein 72 g
Fat 47.9 g
Carbohydrates 9.5 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 15.7 g
Sodium 1968.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...