Devices & Accessories
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Ripieno
-
40 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Pollo
-
1 petto di pollo (circa 700 g)
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di burro
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1968.2 mg
Protein
72 g
Calories
3216.3 kJ /
768.2 kcal
Fat
47.9 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
15.7 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura Sottovuoto
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 h 45 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 h 30 min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 h 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 h 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 h 40 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min