Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Protein
- 72 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 47.9 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1968.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5u. 45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min