Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrines à l'italienne
3h 25min