Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk