Devices & Accessories
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
30 pièces
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
167.5 mg
Protein
1.3 g
Calories
472.5 kJ /
113.8 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 h 35 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min