Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 32.6 g
- Saturated Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 124.6 mg
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Bûche banane-cacahuète
4h
Papet jurassien
2h 45min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Tourteau fromager
50 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4u. 35min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.