Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 185.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au thon
40min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min