Devices & Accessories
Gougères au piment d'Espelette
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
20 pièces
Ingredients
-
100 g de comté en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette et 1 pincée, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
342 kJ /
82 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Cannelés au jambon
13 h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Gougères au comté
45 min
Minicannelés au chorizo
12 h
Gougères au curry
1 h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Saucisse de morteau briochée
5 h 25 min