Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Aspic d'asperges
24h
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poisson
1h
Mousses de betterave en deux façons
15 Min