Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 30.3 g
- Saturated Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Brownie chocolat-pistache
45 Min