Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 403.1 mg
Alternative recipes
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Crème dessert au chocolat
25 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Starmix - B
1h
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
ATELIER menu 1
1h
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min