Devices & Accessories
Carrés aux framboises
Prep. 20 min
Total 14 h 10 min
12 pièces
Ingredients
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g poudre d'amande
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
211.6 mg
Protein
6.5 g
Calories
1815.7 kJ /
435.2 kcal
Fat
24.2 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
15.3 g
Carbohydrates
46.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Forêts-Noires individuelles
1 h 40 min
Nids de Pâques meringués
3 h 20 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 h 20 min
Pozole Blanco
1 h 5 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 h 35 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 h 10 min
Pommes en croûte feuilletée
2 h 30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 h 55 min
Brioche espagnole
2 h 45 min
Biscuits glacés aux fraises
2 h 20 min
Madeleines à l'orange
1 h