Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3695 kJ / 886 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Fraisier
15 godz.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Financiers pistache et framboise
35min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Macarons à la vanille
3 Std.