Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1230 g Wasser
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 15 g Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 60 g Möhren, in Stücken
- 60 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¾ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Scheiben (siehe Tipp)
- 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
- 1 Ei
- 2 geh. EL Mehl
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min