Devices & Accessories
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
Prep. 25 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1230 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt300 g
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Möhren in Stücken60 g
-
Petersilienwurzel in Stücken60 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)400 g
-
Ei1
-
Mehl2 geh. EL
-
Crème fraîche100 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
27 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Fat
21 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® TM6
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Grüne Spargelsuppe
45min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Brokkolicremesuppe
35min