Lammragout

Lammragout

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Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Öl
    20 g
  • Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)
    500 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 - 3 Zweiglein
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweiglein
  • Wasser
    300 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Tomatenmark
    45 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Staudensellerie in Stücken (ca. 1,5 cm)
    250 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)
    250 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 292 kcal / 1224 kJ
Protein 29 g
Fat 12 g
Carbohydrates 13 g
Fibre 6.8 g

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