Devices & Accessories
Lammragout
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl20 g
-
Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Wasser300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomatenmark45 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 1,5 cm)250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
29 g
Calories
1224 kJ /
292 kcal
Fat
12 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fleisch-Gerichte
10 Recipes
Germany
Germany
Fleisch- Gerichte
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Rindfleisch in Rotwein
2 h 15 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 h 15 min
Tintenfischsauce
40 min
Provenzialisches Lammragout
1 h 40 min
Rindfleischstew
1 h 40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 h 10 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 h 15 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Paprikagulasch
1 h 25 min