Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g Olivenöl
- 200 g Porree, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1 cm)
- 600 g Kaninchenkeulen, ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
- 15 g Mehl
- 200 g weiße Rüben, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 200 g Wirsing, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian), ca. 25 g (siehe Tipp)
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Stück Kurkuma, frisch (ca. 5 cm), in dünnen Scheiben
- 300 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 200 - 250 g Austernpilze, frisch, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1037 mg
In Collections
Alternative recipes
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2h
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min