Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g Olivenöl
- 200 g Porree, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1 cm)
- 600 g Kaninchenkeulen, ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
- 15 g Mehl
- 200 g weiße Rüben, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 200 g Wirsing, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian), ca. 25 g (siehe Tipp)
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Stück Kurkuma, frisch (ca. 5 cm), in dünnen Scheiben
- 300 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 200 - 250 g Austernpilze, frisch, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1037 mg
In Collections
Alternative recipes
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 godz. 40 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min